Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on Mei 14, 2017 in Kabar Pondok | 0 comments

4 Piala diraih Ponpes Aswaja pada MKK Zona 1 Tingkat Jateng 2017

4 Piala diraih Ponpes Aswaja pada MKK Zona 1 Tingkat Jateng 2017

Semarang – Setelah memboyong 5 piala pada seleksi MTQ, Ponpes Durrotu Aswaja Banaran kembali memboyong 4 juara pada ajang Final MKK Zona 1 tingkat Jawa Tengah tahun 2017 yang diadakan oleh Garda Bangsa pada hari Minggu (7/5). Lomba yang diadakan di Masjid Universitas Diponegoro ini diikuti oleh beberapa pondok pesantren dengan dua tingkatan Ula dan Ulya.

 

Pada kesempatan kali ini, ponpes Durrotu Aswaja mengirimkan beberapa santrinya untuk mengikuti lomba tilawah tersebut. Daftar santri yang mengikuti lomba yaitu Muhammad Hasan, Agus Sulaiman, Ulinnuha, Adzkia, Durrotun Ma’rufah, Naela Hidayatul Mukaromah, Ike Rahayu, Shofia Nur Khasanah, Ikrimatul Lailiah.

 

Adapun juara yang berhasil diraih santri Ponpes Durrotu Aswaja adalah Juara 2 Qiroaul Ihya (Naela Hidayatul Mukaromah), Juara 3 Qoroatul Fathul Qorib (Ike Rahayu), Juara 2 Hifdzul Imrithi (Ikrimatul Lailiah), Juara 3 Imrithi (Agus Sulaiman).

 

Semoga di masa yang akan datang semakin banyak prestasi yang diberikan santri putra dan putri untuk Ponpes Durrotu Aswaja sebagai wujud cinta dan upaya memajukan pondok.

Post a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: